ISAIS UIN SUSKA RIAU Menggelar Pelatihan jurnalistik untuk 10 Orang Mahasiswa Terpilih

Sabtu, 25 Januari 2020 ISAIS menggelar pelatihan jurnalistik mulai pukul 09.00 s/d selesai. Para peserta terpilih diharuskan membawa satu tulisan yang bertemakan khusus, yaitu tentang: Khilafah, Jihad, Thoghut dan Kekersan Beragama. Tulisan para peserta akan didiskusikan di forum tersebut, serta dilakukan pengeditan tulisan yang nantinya akan disalurkan ke media massa. Dalam hal ini, penerbitan yang diprioritaskan adalah Riau Pos. Dalam waktu yang bersamaan para peserta juga difokuskan pada pembuatan quote-quote yang nantinya akan disebarkan di sosial media.

Semangat para penulis šŸ™‚