Launching Website ISAIS UIN Suska Riau

ISAIS mengadakan Launching Website ISAIS dan Orasi Ilmiah pada tanggal 27 Maret 2019 di aula lt. 2 gedung Islamic Center UIN Suska Riau. Dengan mengangkat tema “Meredam Amarah dan Menebar Rahmah’, ISAIS menghadirkan 3 Narasumber yaitu (1) Prof. Dr. H. M. Amn Abdullah, MA.-Guru Besar UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, (2) Yunianti Chuzaifah – Komnas Perempuan RI, dan (3) Dr. H. Suryan A. Jmarah, MA. Dihadiri oleh lebih dari 450 peserta yang terdiri dari pimpinan UIN Suska Riau, pembina ISAIS, dosen, dan mahasiswa. Dengan dipandu oleh Bambang Hermanto, MA sebagai moderator, kegiatan orasi ilmiah berjalan lancar dan terlihat antusias mahasiswa dan dosen yang aktif berdiskusi langsung dengan ketiga narasumber.