MA’HAD ALY UIN SUSKA RIAU

Pada kegiatan Short Course Of Dakwah Transformatif Bagi Musyrif / Musyrifah Ma’had Aly UIN SUSKA RIAU. Dihari kedua yaitu tanggal 14 September 2019 Pak …… selaku ketua pempinan Ma’had Aly UIN SUSKA RIAU memberikan pengajaran kepada musyrif/musyrifah.

Menurut beliau menjadi musyrif/musyrifah harus lah memiliki kemampuan menjadi seorang guru dan bisa menjadi pedoman bagi para mahawsiswa yang ada di ma’had. Oleh karena nya beliau sangat mendukung acara seperti ini diadakan untuk mahasiswa yang berada di lingkungan asrama UIN SUSKA RIAU agar bertambah ilmu pengetahuan dan soft skill bagi para musyrif dan musyrifah.

Acara ini pertama kali nya diadakan oleh asrma bekerja sama dg ISAIS (Institute for Southeast Asian Islamic Studies) UIN SUSKA RIAU sehingga diharapkan acara-acara lain seperti literasi, belajar menulis, berdakwah dan lain sebagainya dapat dilaksanakan kembali dilain hari dan kesempatan.