ISAIS UIN SUSKA RIAU Mengutus 2 Orang Mahasiswa Pada Acara International Jogja Youth Camp 2019

Sebagai lembaga terkemuka yang menjunjung tinggi perdamaian dan kemajuan negara ini, Institute for Southeast Asian Islamic Studies (ISAIS) melakukan seleksi bagi para penulis di UIN Suska Riau guna memilih 2 orang mahasiswa yang akan diturutsertakan dalam acara International Youth Camp 2019.

Mahasiswa terpilih yaitu Agus Nurwansyah dan Nurhayati Nupus untuk mengikuti agenda yang digelar selama tiga hari dari Jumat-Minggu (28-30 Juni 2019). Pembukaannya ditandai dengan pelepasan burung merpati dan penanaman pohon buah-buahan di halaman kampus Fakultas Sosial dan Humniora, UIN Sunan Kalijaga, Yogyakarta, dan ditutup dengan menyerukan deklarasi seluruh seluruh peserta.

Ratusan mahasiswa dan komunitas pemuda Asia Tenggara peserta Enjoy Youth Camp 2019 di Kampus Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga (Suka), Yogyakarta, menyerukan perdamaian dan kebersamaan dalam menatap masa depan.